「地元ならではのおいしい食べ物が多かった」ランキング(じゃらんリサーチセンター調査)で日本一を獲得した高知県。代表的な本県の食べ物はカツオ、ウツボ、ウナギ、皿鉢料理など。そのお料理をプランに盛り込みました。皆さまの旅の思い出をより華やかに彩ることができるよう、最高の料理を準備してお待ちしております。
地元春野産の食材をふんだんに使用し、料理長が腕によりを掛けて作り上げる洋食コースです。
トマトのファルシ ラタトゥイユ詰め、ナスはさみ揚げ、蓮根エビソテー、ジャガイモ生姜ガレット、きゅうり生姜マリネ、トマト肉巻き、キンメ小海老蒸し物、ミニパスタ、デザート、スープ
アレルギー等で食べられないメニューがありましたら、
あらかじめご連絡ください。
ハンバーグ、チャーハン、プリン、唐揚げ、海老フライ、プチケーキ、メロン
小グループから団体様までボリュームのある定食です。ご連泊の方は、日毎にメニューが変わりますのでご満足いただけるご夕食をご用意いたします。
※ 写真は一例
明るい日差しが注ぐレストランにて和定食もしくは和洋ビュッフェをお召し上がりください。
※ 朝食スタイルはお日にちによって異なります。ご了承くださいませ。
《朝食時間》 7:00〜 8:30までにご入店ください。
※ 朝食をお召し上がりの方は事前のご予約をお願い致します。