お料理

醍醐味の趣向。

「地元ならではのおいしい食べ物が多かった」ランキング(じゃらんリサーチセンター調査)で日本一を獲得した高知県。代表的な本県の食べ物はカツオ、ウツボ、ウナギ、皿鉢料理など。そのお料理をプランに盛り込みました。皆さまの旅の思い出をより華やかに彩ることができるよう、最高の料理を準備してお待ちしております。

地元春野産の食材をふんだんに使用し、料理長が腕によりを掛けて作り上げる洋食コースです。

トマトのファルシ ラタトゥイユ詰め、ナスはさみ揚げ、蓮根エビソテー、ジャガイモ生姜ガレット、きゅうり生姜マリネ、トマト肉巻き、キンメ小海老蒸し物、ミニパスタ、デザート、スープ

高知の地元ならではの食材を使ったお料理です。

土佐巻き、鰹のタタキ、チャンバラ貝、金目鯛煮付け、ウツボ唐揚げ、四万十ポークソテー、季節のフルーツ、汁物

スタンダードの和食のご夕食です。

和食
お造り、焼き物or揚げ物、中鉢、汁物、ご飯、香の物

スタンダードの洋食のご夕食です。

洋食
前菜、肉料理、魚料理、サラダ、スープ、ライス、デザート

ごゆっくりとお食事の時間をとり、巡礼のお疲れを癒してください。

小鉢、お造り(旬のお刺身 or鰹のたたき)、揚げ物(天麩羅)、煮物、飯物、香の物、椀物

アレルギー等で食べられないメニューがありましたら、
あらかじめご連絡ください。

ハンバーグ、チャーハン、プリン、唐揚げ、海老フライ、プチケーキ、メロン

小グループから団体様までボリュームのある定食です。ご連泊の方は、日毎にメニューが変わりますのでご満足いただけるご夕食をご用意いたします。
※ 写真は一例

明るい日差しが注ぐレストランにて和定食もしくは和洋ビュッフェをお召し上がりください。

※ 朝食スタイルはお日にちによって異なります。ご了承くださいませ。
《朝食時間》 7:00〜 8:30までにご入店ください。
※ 朝食をお召し上がりの方は事前のご予約をお願い致します。

ご宿泊以外でも宴会や仕出しのお料理をご利用いただけます。

宴会料理 お一人様 6,600円コース〜
仕出し料理(お刺身、組物、お寿司、揚げ物など)大皿 10,800円(税込)〜

お食事会場は洋式(テーブル席)、和式(畳のお座敷)ができます。
お人数などによってスタイルをアドバイスさせていただくこともごいますので、お気軽にお問い合わせください。

お電話 088-842-0011 もしくは、
お問い合わせフォームよりご連絡ください。